当前位置:南平市农业农村局 > 政务公开 > 通知公告
分享到:
转发福建省农业技术职称改革领导小组 福建省职称改革工作办公室关于报送2019年度农业、技术“高农高定”评审材料的通知
发布时间:2019-10-15 11:18  文章来源:南平市农业农村局   浏览次数:  字号::【大】 【中】 【小】 【关闭窗口】
 
 
  各县(市、区)农业职改领导小组、职改办,市直有关单位

   为了做好2019年度我市农业技术享受教授、研究员待遇高级农艺(畜牧、兽医、农经)师(以下简称高农高定)评审材料的报送工作。现将福建省农业技术职称改革领导小组、福建省职称改革工作办公室《关于报送2019年度农业技术高农高定评审材料的通知》(闽农职改〔20194)文件转发给你们(可登录南平市农业农村局官网http://nyncj.np.gov.cn/、福建省农业农村厅官网http://nynct.fujian.gov.cn/下载),现将有关要求事项通知如下:

   1.评审材料报送时间:高农高定评审材料报送截止时间为20171115日,请各县(市、区)按照省上文件要求,安排专人负责做好报送材料的审查把关工作,按时将材料报送到南平市农业农村局科技教育科,逾期不予受理。

   2.送审材料需提供原件及复印件,并填写预审表一式四份(可登录南平市人力资源和社会保障局官网下载中心下载,地址:http://rsj.np.gov.cn/;县、市、区职改办和农业职改办各存档一份、上报二份),县(市、区)申报人员还需出具县(市、区)职改办委托评审函1份。

   3按照省上要求农业职改部门还需报送《评审农业专业技术职务任职资格人员简明表》、《农业技术高农高定人员代表作目录表》和《职称预审情况花名册》电子文档发送到fjnpzjq@163.com邮箱。破格申报和正常申报人员分开填报。表中任现职以来专业技术工作主要业绩栏,应写明国家、省(部)、地(厅)级奖的获奖类别(指科技进步奖、丰收奖等)、次数、名次(仅指一级证书获得者)和在省级以上(CN)刊物第一作者或独立发表的文章篇数。

   4申报职称评审材料必须真实,如有虚假,一经查实,取消其申报资格,今后该申报者两年内不得申报职称评审;已评审确认任职资格的,按照有关规定予以撤销,同时对申报单位建立诚信档案。

    

    

   附件:南农职改〔2019〕4号 关于报送2019年度农业、技术“高农高定”评审材料的通知

    

    

 南平市农业技术职称改革领导小组  南平市职称改革工作办公室

                        20191010

网上导航