当前位置:南平市农业农村局 > 政务公开 > 农业动态
分享到:
翁新平赴武夷新区开展节前慰问和渔业法普法宣传
发布时间:2020-01-15 10:29  文章来源:南平市农业农村局   浏览次数:  字号::【大】 【中】 【小】 【关闭窗口】
 
 

  18日,省海洋与渔业局副局长翁新平、海洋渔业局政策法规与审批处处长潘大清和李中东二级调研员,到南平市农业农村局开展春节慰问宣传贯彻《福建省实施<中华人民共和国渔业法>办法》

  

   全市渔业干部参加会议会上,翁新平副局长就条例的宣贯工作谈几点意见,要求全市渔业系统干部要进一步推动渔业绿色发展、进一步提升捕捞规范管理水平、进一步保护修复渔业资源环境、进一步推进渔业渔区全面发展;要牢固树立法治意识,做好办法的宣传贯彻和实施工作,把渔业工作真正抓好、管好,为实现我省现代渔业科学发展、跨越发展,建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福建,作出我们应有的贡献!

  翁新平一行还慰问了渔业困难干部肖建勇,与他亲切交谈,送上慰问金,鼓励他在新的一年里克服困难,积极工作。

网上导航